Ежегодная компьютерная выставка Computex традиционно проходит в мае-июне, однако в этом году крупнейшее событие из мира «железа» придётся ещё немного подождать. Как и предсказывалось, организаторы мероприятия решили перенести его на несколько месяцев, чтобы избежать дальнейшего распространения коронавируса и предоставить участникам дополнительное время на подготовку.

Выставка Computex 2020 перенесена на конец сентября

Выставка Computex 2020, которая изначально должна была состояться 2-6 июня, теперь пройдёт в столице Тайваня с 28 по 30 сентября. Таким образом, вместо запланированных пяти дней мероприятие продлится всего три. Разумеется, это без учёта так называемого «нулевого дня», в рамках которого зачастую проходят наиболее интересные анонсы.

Это не первый случай, когда организаторы решают перенести Computex. В 2003 году из-за эпидемии атипичной пневмонии выставка прошла в сентябре, на несколько месяцев позже изначально объявленных сроков. Напомним, что неделю назад правительство Тайваня на неопределённое время закрыло границы для иностранных гостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here