Ресурс Slashleaks опубликовал первые официальные изображения нового планшетного компьютера Samsung, на данный момент не анонсированного. Его релиза должен состояться до конца этого года, но точная его дата пока неизвестна.

<br />
	Так может выглядеть новый планшет Samsung<br />

Предварительное название устройства звучит как Samsung Galaxy Tab A 8.4 (2020), и под ним оно уже появлялось в базе данных Google Play Console, так что, вероятно, так оно и будет называться по итогу. Планшет, согласно утекшим данным, долен быть оснащен экраном с диагональю 8,4 дюйма и разрешением 1920×1200 пикселей, а также процессором Samsung Exynos 7904.

Это далеко не самый мощный чип, и потому сам планшет относится к линейке начального уровня. Ему приписывают наличие 3 ГБ оперативной памяти и встроенного накопителя на 32 ГБ в базе и 64 ГБ в топе. Разумеется, LTE ему не достанется, зато Android 10 точно будет. И есть лишь один нюанс – планшеты на Android в 2020 году уже никому не нужны – они медленные, громоздкие и стоят зачастую дороже более производительных недорогих смартфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here