В настоящее время нередко, что те или иные сайты в глобальной сети Интернета могут быть заблокированы провайдерами. Для того чтобы таких проблем не существовало, есть VPN-сервисы, причем, бесплатные, которые обеспечивают доступ к таким заблокированным ресурсам. Расшифровывается «VPN», как «Virtual Private Network». С помощью VPN перенаправляется трафик из электронного устройства на удаленный ресурс. Причем, этот ресурс или узел, может быть в совершенно в иной стране либо ином городе. Использование VPN также не позволяет понять, где находится в это время человек, пользующийся им, и проследить за ним становится сложнее. Если есть необходимость, можно использовать бесплатный vpn для iOS.

Сегодня есть множество самых разных бесплатных VPN, которыми могут пользоваться Интернет-пользователи. К лучшим можно отнести такие VPN, как: Psiphon и TunnelBear, а также Lock VPN, Hotspot Shield, ProtonVPN и проч.

«Psiphon» – это качественный интерфейс, не требующий регистрации и авторизации с неограниченным доступом к различным сайтам и ресурсам. Скорость серфинга данного бесплатного VPN может отличаться, в зависимости от страны. Кроме этого предлагается «система лояльности», которой могут воспользоваться постоянные пользователи. Это означает, что чем чаще активируется этот ресурс, тем более большей будет скорость соединения.

«Lock VPN» – это еще один отличный VPN-сервис, который можно установить абсолютно бесплатно. LockVPN позволяет полностью обеспечить анонимность пользовательских данных и получать полный объем к заблокированным контентам. Подключиться к LockVPN можно, находясь в любой точки планеты Земля, при этом не потратив ни копейки из личных средств.

VPN бесплатный «TunnelBear» — это один из самых, пожалуй, популярных сервисов. Популярность эта обязана тем, что этим сервисом легко управлять, у него отличная скорость и «медвежий» дизайн. Для того чтобы начать пользоваться этим бесплатным VPN-сервисом потребуется простая регистрация и установка.

«Hotspot Shield» – VPN-сервис – бесплатный и предоставляет лимит в день не более 500 МБ. Такая скорость считается одной из самых быстрых среди существующих VPN-сервисов. Доступ происходит через серверы США в бесплатном режиме, что для многих пользователей является лучшим вариантом.

«ProtonVPN» отличается от прочих бесплатных сервисов тем, что предоставляет трафик практически без каких-либо ограничений. Ограничиваться может только скорость. Для пользователей стран СНГ, кто уже пользуется этим сервисом, нареканий на работу у этого сервиса нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here