Производители популярной марки iPhone постоянно усовершенствуют свою модель.

Они придумывают все более новые и инновационные приложения, гаджеты. Но очень часто речь встает о зарядном устройстве. У многих потребителей возникает вопрос, какую зарядку лучше подобрать для модели iPhone 11 Pro Max. Как хорошо она держит стандартную зарядку в комплекте.

Удивительно, но смартфон iPhone 11 оснащен самой дешевой моделью зарядного устройства с мощностью 5 ватт. На самом деле специалисты пришли к выводу, что её попросту не хватает для быстрой и эффективной зарядки. Проведены исследования, в результате которых пришли к выводу, что iPhone 11 Pro Max заряжается от стандартной зарядки по следующей схеме. За 4 часа 100%. Это достаточно большое время, поэтому многие пользователи принимают решение искать иную возможность подзарядки собственного устройства.

Идеальной моделью будет Хаб Baseus USB PD зарядное устройство для iPhone 11 Pro XR Xs Max купить здесь. Его можно купить в интернет магазине. Устройство обладает максимально эффективными характеристиками и низкой стоимостью. Кроме того, считается, что эта модель – одна из самых быстрых зарядных устройств с высокой мощностью.

Если говорить о 18 ваттной зарядки, то можно отметить, что она способна подавать мощность и заряжать до максимального порога за более короткий срок. В среднем на подобное действие тратится примерно 2,5 часа, что уже на порядок меньше, чем в предыдущем зарядном устройстве.

Подключив зарядное устройство с 30 ваттной мощностью исследователи отметили, что сама модель гаджета не способна больше питать, чем 22 ватт. Поэтому время между 18 ваттным зарядным устройством и 30 ваттным не слишком сильно отличается между собой.

Из всего вышеприведенного исследования можно отметить, что сама стандартная зарядка, которая идет в комплекте с устройством совершенно не подходит для использования. Она не только не удобна, но и не эффективна. Если сравнивать два зарядных устройства: 18 ваттное и 30 ваттное, то они практически идентичны. Соответственно, нет смысла переплачивать больше за большую мощность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here