Компания Escobar Inc, принадлежащая брату наркобарона Пабло Эскобара Роберто Эскобару, выпустила уже второй по счету складной смартфон На этот раз она сделала клон Samsung Galaxy Fold, сумев существенно снизить его стоимость.

<br />
	Брат Пабло Эскобара выпустил клон складного смартфона Galaxy Fold<br />

Цена аппарата, получившего название Escobar Fold 2, составляет ровно 400 долларов США, тогда как Galaxy Fold стоит 1980 долларов, а в России – и вовсе 160 000 рублей. Как именно авторам удалось сделать Escobar Fold 2 таким дешевым, неизвестно, но он во многом повторяет оригинал – у него даже есть складной экран на 7,3 дюйма по диагонали. По словам разработчиков, смартфон прошел тщательное тестирование и выдержал 200 000 складываний – не сломались ни экран, ни шарнир, ни другие компоненты.

В список характеристик Escobar Fold 2 вошли мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855, батарея 4400 мАч, пять фотокамер, прошивка Android 10 с фирменной оболочкой и 256 Гб встроенной памяти. Есть также версия на 512 Гб, и она стоит 550 долларов США. Escobar Fold 2 поступит в продажу в ближайшее время, и всего будет собрано 200 000 таких смартфонов, так что это раритет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here