Вступившие сравнительно недавно поправки в действующее законодательство обязывают предпринимателей, работающих в различных сферах бизнеса, производить замену обычной контрольно-кассовой аппаратуры новыми онлайн-кассами. Это необходимо для того, чтобы обеспечить контроль со стороны надзорных органов и оптимизировать взаимодействие бизнеса с государственными налоговыми органами. Все это вынуждает предпринимателей тратиться на покупку новой контрольно-кассовой техники. Она представлена на российском рынке в широком ассортименте, поэтому легко запутаться, если не знать особенностей некоторых марок и модификаций.

Среди всего многообразия новой высокотехнологичной контрольно-кассовой техники необходимо отдельно выделить онлайн-кассы «Меркурий» — достаточно недорогое, доступное многим, эффективное и производительное оборудование.

Главным преимуществом онлайн касс «Меркурий» считается их полное соответствие требованиям нового законодательства. Поэтому оборудование этой торговой марки можно использовать практически во всех сферах бизнеса, вне зависимости от применяемой формы налогообложения и формы оплаты. Такое оборудование обладает внушительным объемом памяти, способной хранить существенное количество рабочей информации, необходимой для текущей работы и развития бизнеса. Кроме того, практически все модификации контрольно-кассовой аппаратуры «Меркурий» является автономным, то есть способно работать в местах, где отсутствует электроснабжение. Таким образом, онлайн-кассы «Меркурий» можно использовать при выездной торговле или в других подобных ситуациях.

Скромные габаритные размеры делают возможным пользоваться онлайн-кассами «Меркурий» в небольших по площади помещениях, где ограничено прикассовое пространство и установка больших комплексом невозможна. Такая особенность, как многофункциональность, позволит сократить расходы на покупку дополнительного оборудования и программного обеспечения. При этом аппаратура «Меркурий» обладает всеми необходимыми возможностями для подключения внешних устройств, в том числе, посредством беспроводной связи.

Но самое главное преимущество – онлайн-кассы «Меркурий» выгодно отличаются в сегменте аналогичного контрольно-кассового оборудования своей ценовой доступностью в то время, как другие приборы, имеющие схожие характеристики и функциональные возможности стоят на порядок дороже.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here