Родился Максим Поляков в украинском городе Запорожье, там и прошло его детство. Он получил в родном городе высшее образование и открыл свой бизнес в сфере компьютерных технологий. Прошло время, и этот человек создал свою первую фирму, которая занималась созданием работ

по программному обеспечению для этого были задействованные заказчики из Европейских стран и США, это принесло большой успех. Вслед за этим начались новые коммерческие проекты.

За очень короткое время Поляков смог создать большое количество успешных коммерческих проектов. Две его основные компании приобрели самые крупные американские фирмы. Проект Cupid получил большую популярность в сфере онлайн-знакомств. После чего в Шотландии Максима номинировали в качестве лучшего предпринимателя года. В итоге он принимает решение переехать жить и вести свою деятельность в США, где продолжается развитие его бизнеса и выходит так, что он стал настоящим обладателем компании, которая занимается разработкой ракетоносителей.

Очень быстро разработали и создали носители ракет, которые имели высокую грузоподъемность начиная от 1 тонны и заканчивая 4-я, так доработали мелкие спутники. Старт их запланировали уже на конец этого года. Максим стал настоящим кандидатом экономических наук. Создал более 20 научных работ, о карьерной жизни Макса Полякова можно подробнее узнать по ссылке https://firefly.com/max-polyakov/. В Украине есть подразделение его фирмы, которое расположено в городе Днепр. Здесь производят детали для ракет нового типа.

Уникальная ассоциация «Ноосфера» созданная им проводит разные конкурсы, фестивали и другие мероприятия, которые могут отлично влиять и содействовать молодым ученым, которые имеют большие таланты. После этого на базе лучших университетов страны Максим создает школу. Стоит отметить, что это заведение имеет новое оборудование, современные лаборатории, и студенты могут заниматься разной деятельностью и разработкой проектов. Также этот человек активно занимается идеей Нового космоса. Она состоит в том, что снизится цена запуска ракеты во время создания ракет нового типа, которые будут способны выводить на орбиту небольшие спутники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here