Любое предприятие представляет собой достаточно масштабное сооружение, где творится грамотная, последовательная производственная деятельность. Для того, чтобы обеспечить успешное функционирование промышленного предприятия требуется использование различных современных систем. Одни позволяют существенно обезопасить некоторые стороны деятельности, другие повысить эффективность работы.

Большой востребованностью пользуется система промышленной видеоаналитики на сайте https://center2m.ru/. Предлагаем подробнее разобраться в том, что представляет собой видеоаналитика подобного рода, в чем ее особенности и тонкости работы.

ВИДЕОАНАЛИТИКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

На сегодняшний день стандартная система видеонаблюдения на предприятии включает в себя камер. Большое количество камер одновременно представляет собой, как эффективный метод борьбы с правонарушениями и рабочими инцидентами, происходящими внутри предприятия, так и достаточно сложный процесс. Оператору не всегда удается уследить за происходящим на камере, особенно когда этих камер очень много. Именно поэтому, использование видеоаналитики позволяет обеспечивать внимательное и грамотное слежение по камерам.

Видеоаналитика основывается на использовании специальных эффективных и функциональных модулей, благодаря которым удается точно определять нарушения, а также контролировать сразу несколько зон видеокамер одновременно.

Например, для контроля на пропускных пунктах предприятия используется видеоаналитика с использованием интеллектуальных модулей, которые обеспечивают правильное считывание информации, определение и распознавание лиц или документов. В то же время на контроле периметра территории предприятия могут быть использованы камеры с использованием модуля детектор периметра и пересечения линий, что позволит вмиг определять кто и когда зашел на территорию предприятия.

Существует еще множество полезных и уникальных модулей, которые входят в систему качественной видеоаналитики. Для современного предприятия использование системы просто необходимо, ведь она позволяет существенно оптимизировать работу видеокамер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here