Представлены новые умные часы Fossil Hybrid HR, главная фишка которых – продвинутая автономность. Гаджет может работать до двух недель без подзарядки, и секрет кроется в его дисплее.

<br data-lazy-src=

Экран Fossil Hybrid HR основан на электронных чернилах, как у современных ридеров, так  что он черно-белый, но для часов, по факту, большего и не нужно. На него выводятся уведомления и другие полезные сведения, плюс он не слепнет на солнце. Корпус часов имеет защиту от воды, а их электроника умеет отслеживать сердцебиение, активность и сон, то есть это стильный фитнес-трекер в оригинальном исполнении.

Прошивка у Fossil Hybrid HR своя, уникальная, и в нее вшито множество программ для тренировок, а показания со всех датчиков часы передают на смартфон по Bluetooth. В продажу Fossil Hybrid HR поступят в ближайшие несколько дней в различных комплектациях, которые отличаются друг от друга цветом корпуса, а также дизайном и материалом  ремешков. Цены разнятся несильно – в базе такие часы стоят 195 долларов США, а топовая версия обойдется в 215 долларов. В России Fossil Hybrid HR продаваться не будут, так что возможен только заказ по интернету.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here