Классические правила игры в скретч-карты

Правила классических скретч-карт в печатной и онлайн-версиях очень просты. Игрок покупает скретч-карты оптом определенного номинала. На лицевой стороне билета есть поле с девятью «скрытыми» ячейками с определенными изображениями и непрозрачным покрытием на них. Игрок царапает покрытие и открывает секторы. Скретч-карта с тремя одинаковыми пиктограммами является выигрышной. Размер приза казино боабоа указывается в отдельной ячейке.

Подробные правила современных карточных игр

Стоит отметить, что современные версии лотерей имеют дополнительные опции, которые помогают повысить популярность игры. Разработчики онлайн и печатных версий используют несколько приемов и правил для скретч-карт, которые помогают сделать этот вид развлечений более разнообразным. Среди наиболее распространенных методов мы можем выделить следующие:

Расширение размера поля и использование «линий» в выигрышной комбинации. В новых играх может быть более девяти строк с различными коэффициентами выплат. При этом выигрышными считаются скретч-карты, в которых одинаковые картинки расположены горизонтально, вертикально и по диагонали на линии.

Нестандартные формы полей. В одной из лучших скретч-карт для покупки статус «выигрышный» символ попадает в одну из них в отдельной ячейке. Вы также можете сразу увидеть его ценность. Согласно правилам лотереи, если такое же изображение появляется в общем поле скретч-карты, вы получите денежный выигрыш.

Использование необычной графики. Разработчики онлайновых скретч-карт предлагают лотерейные билеты, где традиционные поля заменяются изображениями слотов, карточного или рулеточного стола. Принципы игры остаются прежними. Когда три одинаковых символа выпадают на одном из барабанов, игрок получает приз, который указан ниже, в специальном окне. В скретч-картах «рулетки» необходимо угадать номер, на котором приземлился мяч. Яркими примерами подобных игр с скрэтч-картами являются скретч-карта «Классические слоты», скретч-карта «семь золота», скретч-карта рулетки.

Использование видеоизображений и правил скретч-карт. Одним из самых популярных типов игр этого типа являются Роки-скретч-карты. На карте только три ячейки с портретами основных конкурентов Рокки. Цель игрока — выбрать победителя. Когда игрок выбирает сектор, начинается короткое видео, это борьба во время соревнования. Если Рокки выиграет, карта подарит вам денежный приз. Сумма платежа определяется случайным образом.