Линейка Apple iPhone 11 стала главной премьерой 2019 года. Поначалу у пользователей возникало слишком много вопросов, особенно после презентации. Впечатления о смартфоне остались крайне смешанные. Но что же теперь – спрос на телефон растет, несмотря на довольно высокий ценник. Отзывы, встречающиеся в сети, преимущественно восторженные. Пользователи отмечают высокое качеств продукта, отличную «начинку», отменные качества съемки. Разберем подробнее, в чем же основные преимущества нового Apple iPhone 11, каковы его отличительные черты и характеристики. Можно подобрать Apple iPhone 11 тут kansha.kz.

Одна из главных побед разработчика – увеличенный аккумулятор. Смартфон практически на 1 час дольше работает, чем его предшественник. Благодаря этому ПО работает быстрее и бесперебойно, да и к перепадам температур и холоду устройство теперь менее податливо. Согласитесь, владельцы айфонов тут же обратили внимание на этот момент и поставили галочки напротив основных плюсов.

Возможности новых камер на телефоне – усовершенствованное качество, снимки по качеству можно сравнить со снимками, сделанными на профессиональное фотооборудование. Новые возможности портретной съемки, поддержка записи видео в 4К и многое другое. 3 объектива поначалу смутили пользователей, но после теста мнения все же в большей степени переместились на сторону нового телефона. Сегодня модель – лучшая в категории камерофонов.

Улучшенный дисплей – комфортно работать за ним, можно менять разрешения, четкость от этого совершенно не изменится и не ухудшится. Что самое главное – контрастность дисплея стала выше в два раза. Также был улучшен показатель максимальной яркости. В этом отношении у Эппл вообще на данный момент нет конкурентов в соответствующей сфере и специфике. Дизайн по-прежнему остался непревзойденным, хотя Эппл понемногу отходят от привычных классических форм и материалов. Говоря о них, кстати, нельзя не сказать, что сверхпрочные составляющие сделали телефон практически неубиваемым, а значит вам можно не волноваться за его целостность и сохранность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here