Компания Xiaomi показала новый смартфон Redmi Note 8T, улучшенную версию обычного Redmi Note 8, но не 8 Pro. Мобильник занял нишу между этими двумя моделями как по цене, так и по своим возможностям.

<br data-lazy-src=

У Redmi Note 8T есть NFC для бесконтактных платежей, быстрая зарядка на 18 ватт и батарея на 4000 мАч, а в продажу он поступит в синем, перламутровом и темно-сером цветах корпуса по цене от 200 евро за 4-64 Гб памяти. Само собой, в Китае его цена будет ниже, но она пока что не названа – релиз состоится немного позже. Смартфон экипирован экраном Full HD+ на 6,3 дюйма по диагонали, у него есть фронтальная камера на 13 Мп, четыре камеры 48+8+2+2 Мп на тыльной панели и относительно мощный процессор Qualcomm 665 на восьми ядрах.

Из коробки Redmi Note 8T работает на MIUI 11 с операционной системой Android 9 Pie – до Android 10 он пока что не обновился. Есть две SIM-карты, модем LTE и все стандартные фишки недорогого смартфона. Старт продаж Redmi Note 8T в Европе состоится на следующей неделе. Внешне, кстати, он ничем не отличается от Redmi Note 8, разве что оттенки корпуса немного другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here