Известный австрийский производитель систем охлаждения, компания Noctua объявила о выходе линейки процессорных кулеров chromax.black. Она представлена моделями NH-D15, NH-U12S и NH-L9i, главной особенностью которых, как подсказывает название серии, является полностью чёрная окраска.

Noctua выпускает CPU-кулеры NH-D15, NH-U12S и NH-L9i в модификации chromax.black

С точки зрения конструкции системы охлаждения Noctua NH-D15 chromax.black, NH-U12S chromax.black и NH-L9i chromax.black не отличаются от уже знакомых моделей, побывавших в нашей тестовой лаборатории. Производитель уверяет, что чёрная окраска никак не повлияла на эффективность данных кулеров, и перед нами всё те же CPU-охладители, полюбившиеся многим энтузиастам.

Noctua выпускает CPU-кулеры NH-D15, NH-U12S и NH-L9i в модификации chromax.black

«Наши клиенты долгое время просили нас о полностью черных кулерах, но мы припаиваем ребра к тепловым трубам, чтобы гарантировать оптимальную производительность в течение многих лет использования, и этот производственный процесс трудно совместить с покрытиями, — рассказывает генеральный директор Noctua Роланд Моссиг (Roland Mossig). — Потребовалось немало времени и проектных работ, чтобы найти подходящий материал покрытия и производственный процесс, которые обеспечили бы нам удовлетворительные тепловые характеристики и устойчивый внешний вид. Мы гордимся конечным результатом и уверены, что новые кулеры chromax.black будут соответствовать высоким стандартам, которых ожидают пользователи Noctua».

Noctua выпускает CPU-кулеры NH-D15, NH-U12S и NH-L9i в модификации chromax.black

Продажи обновлённых CPU-кулеров Noctua стартуют в ближайшее время. Рекомендованная стоимость системы охлаждения NH-D15 chromax.black составляет $100, а модели NH-U12S chromax.black и NH-L9i chromax.black обойдутся минимум в 70 и 50 долларов соответственно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here