Компания Apple до конца этого года выкатит новые наушники, которые пока что принято называть AirPods 3, так как второе поколение вышло весной. Но, как известно, уши эти поменяют дизайн, а где новая внешность, там и новое название, так что, вероятнее всего, именоваться они будут не иначе как AirPods Pro.

<br data-lazy-src=

При таком раскладе появляется надежда на то, что, по аналогии с новыми Айфонами, Apple выпустит не только AirPods Pro в новом дизайне и корпусами-затычками вместо стандартных вкладышей, но и обычные AirPods «для бедных» в старом корпусе. Цена AirPods Pro может вырасти до 260 долларов США, причем в России, само собой, они будут стоить еще дороже. Если дешевая модификация ушей все же не выйдет, то Apple может снизить цены на AirPods второго поколения, которые сейчас стоит ровно 200 долларов.

В AirPods Pro будет металлический каркас для прочности, а также улучшенная защита от воды и заодно различные режимы прослушивания – что-то наподобие эквалайзера. Показ наушников может состояться в ноябре этого года вместе с новым MacBook Pro на 16 дюймов и следующим поколением iPad Pro. Дата премьеры этих новинок не установлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here