Аграрный бизнес в последние десять лет становится популярным как на уровне аматоров, так и в промышленных масштабах. Вы желаете присоединиться к агрономам, мечтаете обзавестись тепличным бизнесом и раздумываете чем покрывать свои парники, как обеспечить надёжную защиту урожая от дождя, солнца и ветра. Пленка для теплиц один из лучших выборов, вы сможете визуально контролировать состояние урожая благодаря прозрачности материала.

Срок эксплуатации — 6 месяцев.

пленка для теплиц киев

Ширина пленки в развороте (м)6
Толщина пленки (мкр)90
Средний вес рулона (кг)25
Длина пленки в рулоне (м)50
Применение пленкив сельском хозяйстве и садоводстве, применяются в качестве кровельного материала в теплицах и для малогабаритных временных укрытий

 

Выбор тепличной пленки

Выбор материала для ограждения теплицы представляется задачей несложной. Но это только в первом приближении. Если учесть, что каждый покупатель хочет получить хороший товар при минимуме расходов, то окажется, что сделать заказ пленки, не так уже и просто. Если теплица небольшая и служит дачнику, огороднику, тепличнику любителю, то можно остановится на одном из нескольких типов пленки:

  • нестабилизированной пленке из полиэтилена;
  • семействе улучшенных добавками материалов на полиэтиленовой основе;
  • армированной пленке;
  • поливинилхлоридном продукте.

Самая популярная — обычная полиэтиленовая пленка, армированные материалы идут следом. Затем заказывают пленку улучшенную специальными компонентами. И, наконец, выбирают пленку ПВХ, хороший продукт, но с уменьшающимся спросом.

Свойства пленки и ее применение

Поскольку тепличные хозяйства стремятся выращивать продукцию в различных погодных и климатических условиях, то тепличная стабилизированная пленка как раз тот материал, который всегда востребован и пользуется неизменной популярностью. Специальные ингредиенты, внедряемые в полиэтилен, придают ему устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения и удлиняют его срок службы. Можно назвать и другие свойства пленочного тепличного материала:

  •  хорошо пропускает солнечное излучение;
  •  повышенный предел разрушения УФ-радиацией;
  •  сохранение функций под воздействием агрессивных факторов внешней среды;
  •  легкость и эластичность;
  •  универсальность в применении;
  •  влагостойкость и т. д.

Пленочные изделия находят свою нишу во множестве различных отраслей производственной сферы. Это и ограждение каркасов парников и тепличных сооружений, укрытие молодых всходов и силосных ям. С их помощью пропаривают грунт, и обустраивают хранилища кормов. Возможность заказать пленку разных размеров (ширина полиэтиленовой пленки от 3 до 6 м) и толщин (30 мкм — 200 мкм) дополнительно расширяют варианты использования пленочного материала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here