Компания Razer представила Blade 13 – линейку ультрабуков на процессорах Intel Ice Lake. Модели игровые, но отличаются очень компактными габаритами и небольшим весом.

 

<br />
	Razer выпустила ультрабуки Blade 13<br />

В серию вошли три ноутбука, каждый из которых работает на процессоре Intel Core i7-10655G7, то есть это десятое поколение. Модель Mercury White получила интегрированную видеокартуGen11, а два других ноутбука – Nvidia GTX 1650.  Версии с дискретной графикой получили SSD на 512 Гб и 16 Гб оперативной памяти, но в одной разрешение экрана Full HD, а в другой – уже 4К или Ultra HD. Mercury White получила экран Full HD и SSD на 256 гигабайтов при тех же 16 Гб оперативки.

Blade 13 поступят в продажу в конце  текущего месяца, но за пределами России – дата релиза в нашей стране пока что не объявлена. Ультрабуки стоят от 1500 долларов США и поставляются с портами Thunderbolt 3, USB Type-C и USB-A и операционной системой Windows 10. Диагональ экрана, как видно из названия, составила 13,3 дюйма.Ноутбук Mercury White доступен только в серебристом цвете, а два других выкрашены в черный. Подсветка клавиатуры – в бонус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here