Samsung, наконец, устранила все недоработки в складном смартфоне Galaxy Fold и назвала новые сроки его выхода.
Надо переосмыслить: Samsung отменила все предзаказы на складной смартфон Galaxy Fold

Вместе с тем южнокорейская компания отменила все предварительные заказы на новинку. В направленных клиентам электронных письмах с извещением об отмене предзаказа Samsung объяснила, что в настоящее время «переосмысливает весь клиентский опыт», связанный с продажей смартфона.

Надо переосмыслить: Samsung отменила все предзаказы на складной смартфон Galaxy Fold

В свою очередь, представитель Samsung подтвердил отмену всех имеющихся предварительных заказов на Galaxy Fold, зарегистрированных на сайте компании. В качестве утешительного приза всем клиентам был предложен кредит в размере $250 для покупок в интернет-магазине Samsung, но, скорее всего, этот шаг вряд ли уменьшит разочарование тех, кто стремится как можно быстрее получить желанную новинку.

Надо переосмыслить: Samsung отменила все предзаказы на складной смартфон Galaxy Fold

Как указано в электронном письме Samsung, отмена предварительных заказов связана с тем, что компания стремится «обеспечить клиентам максимально возможный опыт работы с этой революционной новой технологией». Также в письме отмечено, что компания переосмысливает весь процесс, связанный с реализацией Galaxy Fold, включая покупку, распаковку и обслуживание. Представитель Samsung также упомянул о недавно анонсированном сервисе «Galaxy Fold Premier Service», которым смогут воспользоваться владельцы складного смартфона, и пообещал предоставить более подробную информацию ближе к запуску новинки.

С оценкой исправленной версии Samsung Galaxy Fold можно ознакомиться в нашем обзоре.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here