Компания ASUS выпустила  крупногабаритный игровой монитор CG32UQ с очень качественной матрицей – уж точно не TN. Используется панель VA с углами обзора 178 градусов и более  чем достойной цветопередачей.

<br />
	ASUS CG32UQ – монитор для игровых ПК<br />

Монитор ASUS CG32UQ характеризуется экраном на 31,5 дюйма по диагонали с повышенной аж до 600 нит яркостью подсветки и контрастностью 3000:1. Время отклика матрицы осталось на уровне 5 миллисекунд, но этого с головой хватит любым играм. Есть поддержка режима HDR, есть AMD Radeon FreeSync и возможность сооружать видеостену, а также в наличии один  вход DisplayPort 1.2 и три интерфейса HDMI 2.0.

К ним присоединяются аудиоразъем и концентратор USB 3.0, а в комплект поставки входит подставка, которая позволяет регулировать не только наклон экрана, но также высоту его расположения в пределах 100 миллиметров. Разумеется, ASUS CG32UQ поддерживает разрешение Ultra HD или 4К, потому что иначе уже никак, особенно для игровых моделей. Единственное, производитель не стал называть его стоимость, но она скоро станет известной – монитор поступит в продажу до конца года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here