Современная косметология позволяет устранять различные несовершенства кожи лица и тела, замедлять появление возрастных изменений и в целом поддерживать красоту, здоровье и молодость кожи. Одним из популярнейших на сегодняшний день средств в косметологии являются филлеры. Если Вы хотите узнать больше о современном и качественном косметологическом продукте, то перейдя по ссылке https://cheap-fillers.ru/products/category/hyalual можно подобрать филлеры HYALUAL. А в этой заметке рассмотрим более подробно способ применения данного косметологического средства.

Что представляют собой филлеры для кожи лица?

Филлер представляет собой специальное вещество, предназначенное для использования в косметологии с целью устранения несовершенств кожи: выравнивания морщинок, коррекции овала лица, изменения формы щек и других целей.

В состав филлера могут входить такие вещества, как гиалуроновая кислота, коллаген, полимолочная кислота и другие. Современные филлеры для кожи лица обладают безопасным составом, не вызывающим отторжения клетками организма пациента. Как правило, процедура введения филлера переносится хорошо.

Способ применения филлера для кожи лица

Перед введением филлера кожа обрабатывается специальным антисептическим средством. При высокой чувствительности пациента к боли используют обезболивающее средство.

Косметологическое средство вводится с помощью иглы тончайшего диаметра, что делает процедуру почти безболезненной. Стоит отметить, что процесс, как правило, не занимает более 40 минут.

Существуют различные техники введения филлеров. Наиболее распространенными являются мультипунктурная, линейная и папульная.

Какие тонкости необходимо иметь в виду, прежде чем отправляться на процедуру?

1. Откажитесь от алкоголя как минимум за два дня до процедуры и хотя бы на неделю после неё;

2. На процедуру отправляйтесь без макияжа;

3. Первое время после инъекции рекомендуется спать только на спине, не прислоняясь лицом к подушке;

4. Воздержитесь от интенсивных физических нагрузок.

Более полный список рекомендаций Вы сможете получить у своего косметолога. Желаем Вам скорейшего восстановления после процедуры!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here