Повсеместное развитие современных технологий, научно-технический прогресс – все эти факторы позволяют усовершенствовать любые производственные процессы, которые сегодня уже не могут обходиться без роботов, в том числе и без роботов укладчиков.

системный интегратор – компания, занимающаяся разработкой комплексных ITрешений, связанных с автоматизацией технологических производственных, а также и бизнесовых процессов. Использование данных наработок позволяют в максимальном виде оптимизировать рабочее производственное пространство, а также и выполнение производственных операций.

Существует высокоскоростная укладка готовой продукции, при которых используют роботы-укладчики, грузоподъемность которых ограничена 8 килограммами. Поставляются такой робот укладчик в комплекте со специальным программным обеспечением, которое позволяет не только выполнять определенную работу, но и обеспечивает «обучение» робота по другим спектрам предложенных задач.

Роботы-укладчики, грузоподъемность которых до 30 килограмм, применят для упаковочного процесса в тару группового назначения.

Перспективным направление по применению в производстве роботов-укладчиков является процесс паллетирования. Данный процесс – это процесс укладки на паллеты самых разных упаковок. Это могут быть коробки и мешки, а также и прочие виды упаковочной продукции. компания системный интегратор обеспечит разработку комплексных решений по разнообразным производственным процессам, где широко используются роботы-укладчики. В частности – роботы-укладчики по паллетированию разработаны для подъема груза весом до полутоны. Программное обеспечение предусмотрено и для таких роботов укладчиков.

Принцип работы

Выбор робота и принцип его работы основывается на показателях скорости укладки, веса перемещаемой продукции и размера упаковки. Для качественной и нормальной работы у робота должно быть строго отведенное место. Продукция к роботу-укладчику доставляется по конвейеру. Поступая в укладочный блок, упаковка захватывается роботом и перемещается туда, куда она должна перемещаться согласно программе. После перемещения робот возвращается из другой зоны в зону захвата упаковки. Контролирует процесс профессиональный оператор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here