Уже очень много людей знает, кто такой Макс Поляков. На самом деле, это достаточно знаменитая личность, которая известна по всему миру. Начнем с того, что Макс Поляков – это настоящий бизнесмен с Украины, который знает, как вести предпринимательскую деятельность так, чтобы на ней можно было неплохо заработать.
В юношеском возрасте Макс Поляков закончил педагогический университет, получив специальность финансист. Затем чуть позже он поступил в университет с целью получения второго высшего образования по специальности экономика, управление персоналом. Получив диплом, Макс Поляков защитил звание кандидата экономических наук. На сайте http://24news.com.ua/131690-kak-maks-polyakov-predlagaet-spasti-agrarnuyu-otrasl-v-ukraine-naskolko-vse-ploxo/ можно получить информацию как Макс Поляков предлагает спасти аграрную отрасль в Украине.
С 2015 года компания Макса Полякова разработала настоящий стартап, занимаясь деятельностью, позволяющей анализировать зондирование земли. Чуть позже Макс Поляков выкупает одну из известных украинских компаний, которая занимается маркетинговой деятельностью.
С 2017 года Макс Поляков выкупает известную техасскую компанию, которая занимается разработкой и продажей ракет носителей. Компания чуть позже меняет название, но в тоже время остается главное, а именно основная задумка и идея. Кроме того, компания набирает стремительный рост в развитии, что позволяет ей выходить на новый, мировой уровень. С 2018 года правительство США заметило организацию и предложило ей помощь в дальнейшем развитии и становлении, поскольку посчитало их деятельность нужной для правительственной деятельности в целом.