Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Share Tweet Share Share Email CommentsМодель поделилась редким снимком первенца.

Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Несколько дней назад Виктория и Игорь прилетели в Россию из США, где сейчас проживают. Пара, недавно ставшая родителями, посетила Санкт-Петербург и Москву. Примечательно, что, если с погодой в культурной столице модели и ее избраннику повезло, то по Красной площади Лопырева прогуливалась в дубленке. Пока влюбленные путешествовали, поклонники задались вопросом, с кем же находится маленький Лео. Как выяснилось сегодня — с мамой «Мисс России», Ириной.

Местонахождение мальчика стало известно благодаря микроблогу родительницы Виктории. На своей странице в Instagram, которая, к слову, закрыта от посторонних, женщина опубликовала умилительное фото внука. В кадре малыш запечатлен в темных очках и в кепке, что выглядит весьма забавно. Судя по всему, снимок так понравился Лопыревой, что она решила показать его поклонникам. «Штаааааа?????», — с юмором подписала картинку молодая мама, таким образом описав выражение лица наследника (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

READ  «Сама разрушится»: американский эксперт о будущем России

Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Stories Виктории Лопыревой

Несмотря на то, что Марку Лионелю еще нет и полугода, Виктория уже озабочена вопросом, как правильно воспитать его. «Никто ещё не придумал, как контролировать любовь, а любовь к сыну — тем более. Так хочется дать ему ровно столько, сколько ему необходимо: ни больше, ни меньше. Так часто слышу фразы о том, что кого-то в детстве не долюбили и отсюда тянется череда проблем во взаимоотношениях во взрослой жизни или, наоборот, кого-то слегка задушили гиперопекой и заботой. Воспитать настоящего мужчину — это самая ответственная миссия на земле, чтобы когда-нибудь потом его вторая половина сказала нам: спасибо! А Марк Лео стал бы самодостаточным, воспитанным и, главное, счастливым человеком!» — поделилась переживаниями с подписчиками недавно ставшая мамой модель.

READ  Путин полностью завладел телеэфиром среди политиков

Впрочем, с воспитанием сына Лопыревой активно помогает Булатов. «Игорь — хороший папа. У него на руках малыш быстро успокаивается, и это спокойствие и уверенность передаются и мне. Мы с Игорем почти все время проводим с ребенком, но не замыкаемся в четырех стенах, встречаемся с друзьями, ходим на стадион. А когда он улетает в Москву по работе, общаемся по видеосвязи. Игорь говорит, что раньше не любил летать на далекие расстояния, а теперь эти 12 часов пролетают быстро, привык», — рассказала Виктория. При этом модель не отрицает, что с ребенком ей также помогает няня — женщина со специальным образованием и с большим опытом работы.

Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Сын Виктории Лопыревой Марк Лионель

Добавим, что Виктория и Игорь пока официально не зарегистрировали свои отношения. По крайней мере, информации об этом нет. Примечательно, что в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» признавалась, что штамп в паспорте никогда не имел для нее никакого значения. «Мне кажется, гораздо важнее взаимопонимание, взаимоуважение, взаимодоверие и искренние чувства. А штамп в паспорте — он никогда не имел для меня никакого значения», — объяснила нам свою позицию знаменитость.

READ  Глава МИД Британии назвал главную угрозу для человечества

Эксклюзивное видеоинтервью Виктории Лопыревой «Вокруг ТВ»

Виктория Лопырева поделилась забавным фото 5-месячного сына

Яндекс.Метрика