Ресурс LetsGoDigital обнаружил патентную документацию LG на новый смартфон, оснащённый гибким дисплеем большого размера.
LG проектирует смартфон с дисплеем-обёрткой

Информация об аппарате обнародована на сайте Всемирной организации интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO).

Как можно видеть на изображениях, новинка получит дисплей-обёртку, который будет опоясывать корпус. Развернув эту панель, пользователи смогут трансформировать смартфон в небольшой планшет.

LG проектирует смартфон с дисплеем-обёрткой

Любопытно, что экран может опоясывать корпус в двух направлениях. Таким образом, пользователи смогут складывать устройство дисплеем вовнутрь или наружу. В первом случае будет обеспечиваться защита панели от повреждений, а во втором владельцы получат моноблочный аппарат с секциями экрана во фронтальной и тыльной частях.


LG проектирует смартфон с дисплеем-обёрткой

Пока не совсем ясно, каким образом планируется реализовать систему камер. Кроме того, у устройства нет видимого дактилоскопического сканера.

LG проектирует смартфон с дисплеем-обёрткой

В нижней части корпуса можно заметить симметричный порт USB Type-C. Стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников не предусмотрено.

О том, когда смартфон с предложенной конструкцией может дебютировать на коммерческом рынке, ничего не сообщается. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here