IQ Mining: современный облачный сервис

Облачный майнинг – популярное направление, запущенное в 2016 году. С того времени обслужено 14 тысяч клиентов, которые получили почти $50 млн. IQ-майнинг предоставляет возможность инвестировать в мощности, использующиеся для майнинга криптовалюты.

 

Особенности IQ-майнинга

Теперь каждый пользователь может воспользоваться простым и надежным программным обеспечением, которое дает удаленный доступ к контролю купленных мощностей.

Основная цель сервиса – помощь в добыче криптовалюты. Зарегистрируйтесь на сайте и получите hashflare код на скидку, предварительно войдя в раздел Ваучера и введя данный промокод в специальное поле активации.

Сервис IQ Mining имеет отличительную особенность – это «умная» добыча. Оборудование переключается между более дорогими монетами, которые потом преобразуются в биткоины по выгодному курсу, что предоставляет возможность получать лучшие тарифы.

Условия работы компании IQ-Mining

Первая выплата станет доступной уже на 2-й день работы. Также для новых клиентов предлагается неделя бесплатного майнинга. Есть возможность выкупить контракт по окончанию этого периода, если уже есть результат, который удовлетворяет пользователя.

Можно сразу посчитать свой возможный доход. Для получения доступа к калькулятору нажмите на кнопку «Посчитать доход» на основной странице сервиса и зарегистрируйтесь. Калькулятор подсчитает стоимость с учетом исторических данных по майнингу.

Сервис проекта открыт на разных языках. Любая дата-центр расположена у партнеров фирмы в Российской Федерации, а также в Канаде, Грузии, Китае, Алжире и Исландии. Официальная регистрация компании пройдена на Сейшелах.

Как приступить к работе

Начать работу в IQ-Mining нужно с регистрации. Заполните форму и укажите в форме информацию о себе: имя, номер телефона, адрес электронной почты. После этого можно получить доступ в личный кабинет.

В аккаунте пользователя содержится нужная информация о мощности, деньгах на счету. Также есть возможность докупить мегахэши. Оплатить покупку контракта можно при помощи VISA или Mastercard и определенных криптовалют, например, BTC. Наименьшая сумма ввода 0.001.

В определенных случаях, пользователям может потребоваться пройти верификацию личности. Тогда нужно отправить скан документов и поставить подпись в электронном виде.

Это легко. Нужно пройти регистрацию. Заполните формы и укажите на ней, имя, номер и адрес почты. После этого получите доступ к кабинету.

 

В личном аккаунте есть информация о мощности, денежных средствах, возможности покупки мегахэшей. Оплата покупки контракта возможна при помощи ВИСА карты или Мастеркард. Например, БТС, ЕТН, ЛТС. Минимум для вывода составляет 0.001 ВТС.

 

Иногда клиенты просят верификации личности. Для этого нужно отправить администрации сканированную копию свидетельства, поставить подпись в электронном формате.

 

Тарифы

 

В компании можно вводить промокод для скидок. Найти купоны можете в интернете на специальных сайтах.

 

Доходность

 

На сервисе, кроме калькуляторов по подсчету заработка есть подробный калькулятор. Он работает по всем алгоритмам (доступным). Выгодными вложениями будут майнинг Биткоин или «Лайткоин». «Зикэш» и «Эвериум» не окупаются за 12 месяцев, а «Даш» не приносит ничего. Возможны изменения в будущем, что разработчики предложат выгодные тарифы.

Яндекс.Метрика