https://vulkanrussia-pro.com/user/bonus

Во время игры в онлайн слоты в интернете, можно видеть на игровом поле множество разных сочетаний символов. На одной линии может выпасть несколько одинаковых картинок, между которыми нет других изображений. Такая комбинация является классической и выпадает наиболее часто. Реже выигрыши приносят так называемые смешанные комбинации, в составе которых есть обычная и специальная символика.

Современные игровые автоматы предлагают игрокам интернет казино крутить барабаны с нанесёнными на них изображениями. Это обычная и специальная символика различного дизайна, типа и назначения. К категории простых, или обычных, символов относятся стандартные тематические картинки, а также изображения фигурных и цифровых игральных карт. Карточная и тематическая символика может образовывать только традиционные выигрышные комбинации линейного типа. Что касается специальных символов, к которым относится, в частности, дикий символ и символ разброса, то она тоже может формировать обычные линейные цепочки из одинаковых элементов. Но кроме этого, с помощью символики специального назначения можно составлять ещё и некоторые нетипичные выигрышные комбинации. Например, дикий символ может выпадать на одной линии с выигрышной комбинацией из любых обычных картинок и быть её частью. Так образуются смешанные последовательности, имеющие наиболее высокие коэффициенты. Символ разброса может формировать выигрышные цепочки, состоящие из нескольких выпавших на разных полосах элементов, и приносить бонусы, описанные здесь https://vulkanrussia-pro.com/user/bonus.

https://vulkanrussia-pro.com/user/bonus

Частота выпадения выигрышных комбинаций зависит не только от вида символов, но и от их количества. По данному критерию все призовые цепочки можно условно разделить на короткие, длинные и средние. Короткие выигрышные комбинации состоят из трёх одинаковых изображений, средние – из четырёх, а длинные – из пяти. Вероятность выпадения выигрышной комбинации зависит от её длины. Короткие цепочки могут выпадать чаще всего, а вот длинные – самые редкие гости игрового поля. Соответственно, к числу самых распространённых выигрышных комбинаций игровых автоматов можно отнести непрерывные последовательности из небольшого количества одинаковых изображений (2-3). В качестве строительного материала для таких последовательностей могут выступать как простые символы, так и картинки служебного и специального назначения. Цепочки из простой символики выпадают гораздо чаще, чем последовательности из wild, scatter и других подобных изображений.