Появились рендеры флагманского смартфона LG G8x

Смартфон LG G8x, новый флагман корейского вендора, показался на новых рендерах. Вероятность подлинности изображений высока, так  как до его релиза остался всего лишь месяц.

<br />
	Появились рендеры флагманского смартфона LG G8x<br />

Как видно, полностью безрамочным экран LG G8x не будет – есть вырез под фронтальную камеру прямо по центру, пусть и небольшой. Впрочем, и сам экран не очень крупный – 6,2 дюйма, что как-то маловато для флагмана 2019 года. С начинкой у LG G8x все очень хорошо – есть процессор Qualcomm 855 Plus, 8 Гб оперативной памяти, встроенный накопитель минимум на 128 гигабайтов и, главное, отдельный вход под наушники.

Заряжается мобильник по USB-C и работает на базе Android 9 Pie с фирменной прошивкой LG UX. Прочие спецификации мобильника пока что засекречены, но ничего сверхнового он точно не предложит – хватит и одного топового процессора, который пока что есть лишь в игровых смартфонах. LG G8x поступит в продажу осенью 2019 года, но его цена пока неизвестна. В стоимость войдет модульная основная камера, плюс будет дактилоскоп, встроенный прямо в экран.

Яндекс.Метрика