Ежегодно разработчики компьютерных игр презентуют публике тысячи новых симуляторов, стратегий, гонок, шутеров или логических бродилок. Не каждая игра станет востребованной у геймеров, некоторые новинки не смогут обогнать по популярности, вышедшие ранее развлечения.

 

Актуальные развлечения 2019 года

Хорошие игры привлекают графикой, продуманностью сюжетной линии и возможностями главного персонажа, на сайте https://gama-gama.ru/ можно подобрать компьютерные игры.

К лучшим играм 2019 года можно отнести следующие развлечения:

· Resident Evil 2. Среди геймеров востребованы все части RE, а не только ремейк 2019 года. Тематика борьбы с нашествием зомби остается востребованной уже на протяжении 20 лет.

· Devil May Cry 5. Отличное продолжение 4 части, помимо сражений герою придется разгадывать загадки и искать секреты, для продвижения в игре.

· Mortal Kombat, геймеры оценили вышедшее в 2019 году продолжение уже легендарной игры. 11 по счету часть, является продолжением вышедшей в 2015 году игры, с новыми возможностями для персонажей.

· Call of Duty – самый популярный в мире шутер, с большим арсеналом вооружения, интуитивным управлением и множеством локаций.

· Sekiro: Shadows Die Twice – игра в стиле экшен, главный персонаж воин, потерявший руку в сражениях. Повышение боевых характеристик героя происходит за счет новых протезов. Сильные стороны Sekiro – отличная прорисовка, множество соперников и хорошая экипировка.

· Age of Wonders: Planetfall – это новейшая галактическая стратегия. Геймеру необходимо развивать империю, строить новые города, завоевывать землю и ресурсы, договариваться или воевать с соперниками. Стратегия не покажется однообразной, увлечет с первых мгновений.

· Counter-Strike. «Стрелялка», объединивший тысячи игроков по всему миру, на данной игре выросло несколько поколений геймеров. CS имеет множество игровых локаций, большой выбор персонажей и вооружения. В 2019 году вышла обновленная версия, в которой устранены выявленные ранее недочеты.

На популярность компьютерной игры редко влияет год релиза, для геймеров гораздо важнее качество и проработанность игрового процесса. Возможность открывать новые стороны игры, а не идти по стандартному и привычному пути.