В России выпущены интерьерные телевизоры Samsung The Serif

Компания Samsung привезла в Россию свои новые телевизоры линейки The Serif. Она состоит исключительно из топовых моделей, к тому же, интерьерных, поэтому надеяться на низкую стоимость нет никакого смысла.

<br />
	В России выпущены интерьерные телевизоры Samsung The Serif<br />

Серия Samsung The Serif включает три модели, обе QLED, с разрешением 4К и поддержкой разрешения HDR10+. По официальной информации, оба ТВ поддерживают более 1 миллиарда оттенков. Новинки получили функцию Ambient, которая позволяет им подстраиваться под интерьер в буквальном смысле. К примеру, если активировать ее, то на экран будет выводиться заранее выбранное пользователем изображение, фактура которого за счет встроенных алгоритмов будет в точности  повторять фактуру стены.

Также может быть скопирован и цвет. Дата начала продаж телевизоров Samsung The Serif пока не назначена, но на них уже можно оформить преварительный заказ. Младшая модель с диагональю 43 дюйма обойдется покупателю в немалые 70000 рублей, версия на 49 дюймов стоит 90000 рублей, ну а если нужен телевизор на 55 дюймов, то будьте готовы заплатить все 110000 рублей.

Яндекс.Метрика