Состоялся анонс китайского смартфона Doogee S90 Pro с очень высокой защитой от влаги и пыли. В нем заявлено соответствие стандарту IP69K,  которым не может похвастаться ни один современный флагман, даже от Xiaomi.

<br />
	Представлен сверхзащищенный смартфон Doogee S90 Pro<br />

Стоимость Doogee S90 Pro составит 300 долларов США, что очень немало для мобильника из третьего эшелона, и в данном случае переплатить придется именно за прочный корпус, потому что начинка у этого мобильника далеко не флагманская. Ну, еще, быть может, за два дополнительных микрофона для щумоподавления, двойную основную вспышку и немаленький аккумулятор на 5050 мАч.

 

Спецификации Doogee S90 Pro включают 6 Гб оперативной памяти, процессор MediaTek Helio P70, встроенный накопитель на 128 гигабайтов, сканер отпечатков пальцев на тыльной панели, а также защиту от  падения с высоты до двух метров. Смартфон, кстати, выдержит пребывание под водой на глубине до 2 метров в течение двух недель. Экран Doogee S90 Pro получил диагональ 6,2 дюйма, разрешение Full HD+ и соотношение сторон 18:9. У смартфона есть ОС Android. Быстрая зарядка 24 Вт и беспроводная 10 Вт, а также камеры 8 Мп спереди и 16+8 Мп сзади, плюс NFC-чип.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here