Известная компания Новоматик разработала в числе прочих игровой слот Sharky, который увидел свет в 2002 году. И очень быстро он завоевал большую популярность у знатоков и ценителей азартных развлечений. Казино Вулкан предлагает его своим посетителям наряду со всеми остальными аппаратами для игры. Клиенты могут использовать Sharky для игры на реальные деньги, либо виртуальные монеты. Перейдя по ссылке sizzlinghotgame.net/igrat-bezregistracii-v-sharky/ можно ознакомиться с игровым автоматом Sharky. У него интересный и привлекательный интерфейс

Этот слот имеет девять игровых линий и пять барабанов. Для крупной игры имеется «Max Bet» — специальная кнопка. Максимальная ставка составляет сотню кредитов. Минимально же можно ставить один кредит. На одно вращение общая сумма равна 900 кредитов.

Теперь немного о символах игрового слота Шарки. Нужно упомянуть о сундуке с золотом: ×500, ×100, 25; о попугае: ×100, ×250, ×25; о саблях с множителями: ×250; ×100; ×20. А также о картах с разным номиналом, которые способны увеличить выигрыш даже в полторы сотни раз.

На этом аппарате имеется дикий символ – Пират. У него имеется много разных возможностей. Он может замещать прочие символы и выстраивать сочетания, дающие призы с коэффициентами, которые позволяют получить самые высокие выплаты — ×9000. Но имеется также знак Scatter – особый, и на который не распространяются функции замены символа Пират. В этом слоте есть три его разновидности: два бонусных и один обычный. Обычный имеет вид компаса. И когда он появляется на поле, причём неважно, где именно, то игроку начисляется оплата. Она представляет собой от 5 до 100 ставок в общем. Что касается бонусных символов Scatter, то они изображены в виде острова и корабля. Первый из них появляется на пятом барабане, а второй – на первом. А когда они выпадают вместе, то это даёт начало раунду из десяти вращений бесплатно по самой последней из ставок. И в это самое время действует Вайлд-символ, который имеет вид главного героя. И таким образом могут формироваться выигрышные последовательности в ещё больших количествах. А вот прогрессивный джек-пот здесь вовсе отсутствует.

Этот игровой автомат с удовольствием выбирают очень многие геймеры, которые хорошо знакомы с азартным миром, понимая, что игра на нём сулит немалое удовольствие.