Накрутка всех показателей: лайков, подписчиков и просмотров с комментариями запрещается. Поэтому рекомендуется воспользоваться только теми методами, которые действуют в рамках устава данных соцсетей. Для этого, перейдя по ссылке https://doctorsmm.com/kupit-lajki-facebook/ можно купить лайки в Фейсбук для продвижения видеороликов или канала и последующего заработка.

Разные способы накрутки лайков в Ютюб, Фейсбук и Инстаграм

 

Есть четыре главных метода привлечения подписчиков:

 

  • накрутка офферов и ботов;
  • масслайкинн и массфоловинг;
  • спам;
  • покупка рекламы.

 

Первый способ — накрутка офферов и ботов является наиболее рискованным. Нужно помнить про риски блокировщик аккаунта.

 

Масслайкинн и массфоловинг. Способ, при котором аккаунт продвигается ручным способом или автоматическим. Первый займет время, при этом нет гарантии на отклик пользователей. Автопродвижние включает применение сервисов, при этом есть возможность разделения по возрастной категории, полу, географии и увлечениям.

 

Спам комментариями и хэш-тегами. Способ рискованный, блокировка возможна, поэтому лучше использовать вариант, который рекомендуют специалисты. Для этого, перейдя по ссылке https://doctorsmm.com/kupit-lajki-na-youtube/ можно купить лайки на YouTube для продвижения своего аккаунта. Если вы решили выбрать способ со спамом комментариями и хеш-тегами, то его можно сравнить с массподпиской.

 

Накрутка подписчиков и лайков

 

Пользователи желают отметить свои фотографии и видео различными хеш-тегами. Но количество, не значит качество. Добавлять нужно комментарии, теги по делу. Если не получается то, перейдя по ссылке https://doctorsmm.com/inst/ можно получить информацию о накрутке подписчиков в Инстаграме, чтобы увеличить популярность своего аккаунта.

 

Покупка рекламы — способ ручного составления постов и подбора аккаунта. Инстаграм не имеет статистики, ориентироваться по числу подписчиков невозможно. Рекомендуется проанализировать площадки.

 

Для успешной накрутки пользователей нужно заполнить подробно профиль и разместить содержимое, которое будет интересным и креативным. Первое, что сделать — заполнить профиль в краткой форме и интересно. От типа заполнения профиля зависит то, пожелает ли пользователь оставаться в аккаунте, чтобы посмотреть публикации контента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here