Совместимость многих устройств

Несмотря на все перипетии времени, китайские производители не останавливаются на достигнутом. Они постоянно совершенствуют свои модели Huawei, добавляя все лучшее, что появляется в технике. Каталог телефонов на сегодня уже довольно обширен, но и тут найдется место для нового Huawei P30 Pro, а также его конкурентов — Huawei P20 Pro той же фирмы, Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition) или Apple iPhone XS Max.

Внешнее знакомство

Любой обзор смартфонов призван помочь потенциальным покупателям определиться с выбором будущего девайса. Именно так можно найти подходящее устройство не только по содержанию, но и по внешнему дизайну. И перед нами новый смартфон, у которого:

— супертонкий корпус легко вместил в себе емкостную батарею;

— цвета довольно необычны – голубой и северное сияние;

— расстояние между противоположными углами передней панели – 6 и 47 дюйма;

— аккуратная капелька содержит глазок фронтального модуля;

— подключение наушников осуществимо через разъем Type-C;

— питание подключается через USB 3.1;

— управление полностью сенсорное, с встроенным в экран датчиком дактилоскопии.

Немного о внутреннем «железе» и др. Как и другие специальные сайты, http://sravni24.net/huawei-p30-pro/ относится к поисковым ресурсам, где можно найти нужный смартфон. И не надо будет искать дополнительно, что содержится под крышкой – все четко прописано.

Сначала речь пойдет о операционке, которая давно уже стала привычной в большинстве гаджетов – 9 Андроид. С восемью ядрами тут работает мощный фирменный процессор Kirin 980. Его двойной нейромодуль способен обрабатывать массу информации за сравнительно короткое время.

Но высокая скорость и производительность устройства не может обойтись без подходящей памяти. Объем оперативной памяти рассчитан на 8 гигов. В помощь ему идет и приличный показатель встроенного хранилища – 256 Гб. Конечно, не все полностью будет доступно потребителю, часть задействована под обслуживающие программы, но и того, что останется, хватит заядлому геймеру с лихвой.

Поддержка мобильной связи через две сим-карты превосходно гармонирует с возможностями и стандартами от 2G до 4G. В проекте еще больше улучшить диапазон.

Довольно много в смартфоне полезных датчиков, которые отвечают за освещенность, навигацию, гравитацию, цветовую температуру и другое.

Интересно предложение камеры Leica, оснащенной 4-я объективами: на 2×40, 20 и 8 МП. Интеллектуальная технология стабилизации позволяет получать фотоматериал с высоким качеством.

Для селфистов также отводится возможность запускать визор, только на 32 МП. И тут уж сразу видно, что портреты четкие, без лишних шумов или разводов.

Автономная работа – одно из требований к современному смартфону. Для этого есть несъемная батарея на 4200 мАч.

Вывод

Камерофон или смартфон, фаблет или полезное устройство – как назвать, зависит от предпочтений самого потребителя.

Яндекс.Метрика