Во всем азартном мире среди азартных игроков, живущих на всех континентах земли, игра Блэкджек является одной из самых, пожалуй, популярных. Кроме этого, эта игра по праву считается одной из самых простых. Видимо в этом и заключается ее особая популярность.

Возможность быстрого выигрыша (или проигрыша) и получения весомого финансового результата привлекала и привлекает миллионы азартных людей. Блэкджек онлайн – это современный подход к играм вообще, и к этой популярной игре в частности. Для игры в эту несложную игру существуют фиксированные правила, а основные ее стратегии могут применяться практически в любых ситуациях. Играть в блэкджек онлайн сегодня не спешат некоторые азартные игроки. Происходит это из опасений, что якобы для этого нужны какие-то особенные математические способности. На самом же деле, всё это не совсем так.

Блэкджек-онлайн – это игра против дилера. Цель игры – набор карт, комбинация которых будет превосходить набор карт дилера. Главное, чтобы не было перебора. Всегда победный счет, когда набор карт в общей сумме составляет 21, то есть «очко». Если комбинация будет превышать эту цифру хоть на одну цифру, игрок проигрывает. Однако необходимо помнить, что победа присуждается не только в случае набора 21, но и тогда, когда у игрока больше, чем у дилера.

У всех карт есть свои цифровые значения. Так, например, в 10 очков оцениваются все карты, на которых изображены лица. Туз может иметь 11 очков, но и всего одно, в зависимости от игрового положения. Цифровые карты имеют те значения, какие они имеют.

Если на экране игрок видит обозначение «Hit», это значит, что можно еще брать карту.

Санаторій «Поділля» — лікувальний курорт у Хмільнику
radon.com.ua

Брать карт можно столько, пока их сумма не превысит 21. Обозначение «Stand» означает, что игрок больше не будет делать хода, и карт ему больше не нужно. «Double Down» — это удвоение, когда игрок хочет удвоить первую ставку. «Split» — карты одинаковые. Их можно разделить, взяв их в две руки. «Surrender» будет означать «сдаюсь». В этом случае игрок, или сдается, или забирает часть начальной ставки (половину). Однако не все игровые варианты этой игры – игры блэкджек – дают возможность сдаваться в игре.