Для чего нужны оффшорные компании?

Оффшор – это заимствованное слово и понятно оно только тем, кто часто использует его в своей речи, то есть юридическим работникам. А вот для большинства владельцев крупных компаний, фирм и бизнеса, это слово остается некоторой загадкой, и никто из них даже не предполагает, как такое слово может облегчить им жизнь и сохранить им достаток.

Итак, оффшор – это территория вне страны проживания, которая выдвигает льготные условия для регистрации и работы бизнес-компаний в своей зоне для лиц, которые имеют гражданство другой страны. То есть у владельцев бизнеса в России есть возможность зарегистрировать его в оффшорной зоне, которых на всей планете достаточно много, а саму деятельность осуществлять там, где проживает, например, сделав филиал на месте бывшего главного офиса. Для лиц, которые имеют прибыльный бизнес, это хороший вариант, потому что он поможет вам избежать большей части налоговых вычетов. Если вам требуется дополнительная информация или консультация специалиста, то на сайте https://bridgescorp.ru можно получить информацию о оффшорных компаниях, счетах в зарубежных банках, международных услугах.

Не стоит забывать о том, что в каждой стране существуют свои законы и правила, которые соблюдать просто необходимо. Такая же ситуация обстоит и с оффшорными компаниями. Никто вам не запрещает регистрировать свои фирмы на другой территории, но все должно быть в пределах законодательства обеих стран.

Остается главный вопрос: какие преимущества имеет оффшорная компания?

  • избавление от переплаты налогов,
  • конфиденциальность на самом высоком уровне,
  • не сложный процесс создания и регистрации фирмы,
  • нет необходимости составлять отчет о финансовых поступлениях в органы управления,
  • сохранение личных капиталов,
  • доступ к международному пространству, где можно осуществлять закупки, продавать товар и услуги и наладить импорт и экспорт, а также дополнительная возможность привлечения новых инвестиций.

Для каждой категории бизнеса существуют отдельные оффшорные компании, которые специализируются на отдельном виде деятельности, среди них можно выделить, например, осуществляющие банковскую деятельность, торгово-закупочную деятельность, страховую, транспортную и другие.

Яндекс.Метрика