Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Как сообщил в своём Twitter известный информатор Max J., конфигурация тройной камеры в OnePlus 7 Pro будет следующей: основная на 48 мегапикселей, 8-Мп телеобъектив с 3-кратным оптическим масштабированием и диафрагмой f/2,4 и 16-Мп сверхширокоугольный объектив с диафрагмой f/2,2. Кстати, тот же источник подтверждает, что третья версия смартфона, с поддержкой сетей 5G, будет называться OnePlus 7 Pro 5G.

Ожидается, что OnePlus 7 Pro будет иметь тот же флагманский процессор Snapdragon 855, что и стандартный вариант. Тем не менее, версия Pro получит дисплей без каплевидного выреза за счёт выдвижной фронтальной камеры. Кроме того, утверждается, что экран Quad HD+ AMOLED с диагональю 6,64 дюйма в этой версии будет поддерживать частоту обновления в 90 Гц, что призвано подчеркнуть его игровые возможности. Аппарату приписывают наличие стереофонических динамиков и аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мА·ч.

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro

В последние несколько лет OnePlus часто ограничивала функциональность своих новейших аппаратов, чтобы удержать их стоимость на более доступном уровне. В этом году, похоже, компания применит иной подход: благодаря модели OnePlus 7 Pro компания стремится конкурировать с более продвинутыми аппаратами от Samsung и Huawei. Можно ожидать, что версия Pro будет продаваться по более низкой цене, чем серия Huawei P30 или Galaxy S10, но она всё же окажется определенно дороже предшественника в лице OnePlus 6T.

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro


Яндекс.Метрика