Lenovo оснастит новый смартфон экраном Full HD+ и четырьмя камерами

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) опубликованы довольно подробные данные о новом смартфоне Lenovo.
Lenovo оснастит новый смартфон экраном Full HD+ и четырьмя камерами

Аппарат имеет кодовое обозначение L38111. Он выполнен в классическом моноблочном корпусе и оборудован 6,3-дюймовым дисплеем формата Full HD+ с разрешением 2430 × 1080 точек.

В общей сложности новинка располагает четырьмя камерами. В каплевидном вырезе в верхней части экрана расположен 8-мегапиксельный модуль. Сзади установлена тройная основная камера, в состав которой входит 16-мегапиксельный датчик (разрешение ещё двух сенсоров пока остаётся под вопросом).

Смартфон несёт на борту восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,2 ГГц. Объём оперативной памяти может составлять 3, 4 и 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — 32, 64 и 128 Гбайт. Предусмотрен слот для карты microSD.


Lenovo оснастит новый смартфон экраном Full HD+ и четырьмя камерами

Указаны габариты и вес — 156,4 × 74,4 × 7,9 мм и 163 грамма. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3930 мА·ч.

В качестве программной платформы значится операционная система Android 9 Pie. Смартфон поступит на рынок в различных вариантах цветового исполнения, в том числе чёрном, серебристом, белом, красном и синем. 


Яндекс.Метрика