Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080, GeForce GTX 1080 Ti в Anthem и Tom Clancy’s The Division 2

В дополнение к недавнему тестированию Radeon VII добавляем парочку видеосравнений в играх Anthem и Tom Clancy’s The Division 2.

Видеосравнение Radeon VII, GeForce RTX 2080, GeForce GTX 1080 Ti в Anthem и Tom Clancy’s The Division 2

Для тестирования задействованы следующие видеокарты:

  • AMD Radeon VII;
  • NVIDIA GeForce RTX 2080 (ROG-STRIX-RTX2080-8G-GAMING);
  • NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti.

Все они работают на стандартных частотах. Хорошее охлаждение Strix может повысить стабильность Boost на высоких частотах, но этот фактор минимально влияет на общую картину. Захват видео осуществлялся программными средствами при помощи AMD ReLive и NVIDIA Shadowplay. Тестирование проведено в разрешении 3840×2160. В конце каждого видеоролика приведены диаграммы с итоговыми данными по производительности.

В Anthem задействованы максимальные настройки графики без активации дополнительной технологии NVIDIA DLSS, т.е. все участники в идентичных условиях. Мы старались подобрать визуальные отрезки с максимально схожими условиями, но поскольку игровой мир динамичный, некоторые различия в освещении заметны.

В игре Tom Clancy’s The Division 2 задействован встроенный бенчмарк. Сравнение последовательно проведено при настройках качества High и Ultra, вначале в DirectX 11, потом в DirectX 12. Из-за небольшого количества прогонов в итоговые графики вынесен только средний fps. Более точные данные с мониторингом минимального fps будут представлены в будущих обзорах.

Яндекс.Метрика