Гибкий смартфон Motorola Razr стал на шаг ближе к выходу

Новый смартфон Motorola Razr получил сертификацию в организации Bluetooth Special Interest Group (SIG): это говорит о том, что официальная презентация аппарата может состояться в ближайшее время.

Гибкий смартфон Motorola Razr стал на шаг ближе к выходу

Речь идёт о модели Razr с гибкой конструкцией. О подготовке этого устройства мы уже сообщали; причём руководство Motorola официально подтвердило разработку гаджета.

Новинка фигурирует в документации Bluetooth SIG под обозначением XT2000-1. Отмечается, что смартфон поддерживает работу в беспроводных сетях Bluetooth 5.0.

По слухам, аппарат получит гибкий 6,2-дюймовый дисплей с разрешением 2142 × 876 точек. На внешней стороне корпуса расположится вспомогательный экран с разрешением 800 × 600 пикселей.

Гибкий смартфон Motorola Razr стал на шаг ближе к выходу

В основу новинки якобы ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 710. Этот чип объединяет восемь ядер Kryo 360 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графический ускоритель Adreno 616. Объём оперативной памяти составит до 6 Гбайт, вместимость флеш-накопителя — до 128 Гбайт.

Отмечается, что в целом гибкий смартфон Motorola Razr получит электронную «начинку» среднего уровня, а поэтому будет дешевле других коммерчески доступных аппаратов с гибким экраном. 


Яндекс.Метрика