Игровой автомат «Обезьянки» можно отнести к классике, которая, несмотря на время, остается популярной и посещаемой. Это яркая, пестрая игра с качественной графикой. Ее неунывающая героиня обеспечит отдых и веселую игру всем желающим. Для тех, кто только начинает свой путь в мире азарта и приключений, предлагается демо-версия игры Крейзи Манки. Это значит, никакой регистрации, никакого пополнения счета, только вращение барабанов. Для тех, кто чувствует силу и верит в свою удачу, могут начать игру по – взрослому — на деньги. Когда на кону настоящие деньги, в геймере просыпается настоящий задор, адреналин повышается, эмоции зашкаливают.
Стоит немного подробнее рассказать за игровой автомат «Обезьянки». Это аппарат, где вращается пять барабанов. Победные комбинации выстраиваются на девяти линиях. Правила игры, картинка и анимация остались неизмененными, если сравнивать с предыдущей версией Обезьянок, когда вращалось три барабана, а комбинации для выигрыша складывались только по трем линиям.
В слоте по прежнему остались символы и картинки, которые могут подарить щедрые призы игроку. Это следующие картинки:
Мартышка;
Бабочка;
Бананы;
Лев;
Змея;
Колибри;
Маска шамана.
Каждый, кто выбрал игру на деньги, ожидает, что на экране появятся вышеуказанные картинки.
При выпадении маски шамана или символа Дикий, происходит замена одного символа на нужный, чтобы выпавшая комбинация стала призовой. Но с помощью дикого символа происходит не только замена, сумма выигрыша становится немного больше, чем это могла быть без маски шамана.
Когда на экране выпадает главная героиня, которую зовут Скаттер, то у игрока есть шанс попасть дополнительную игру. Уже с первых раундов мартышка будет дарить значительные денежные призы. Для того, чтобы играть нужно знать правила, которые просты: главное накормить Скаттер бананами. Если геймер справится с поставленной задачей, тогда геймер перейдет во второй раунд. Сделано это будет автоматически. Во втором раунде гемблера ожидает бонус – игра.
Многие игровые автоматы содержат риск – игру, которая активизируется, когда на экране собирается победная комбинации из символов и картинок. Правила риск-игры стандартны и не отличаются от игр в других аппаратах. Если хочется, чтобы сумма поставленная на кон увеличилась, тогда смело можно отправляться в риск – игру. Здесь нужно выбрать правильную карту, которая по значению выше, чем карта, установленная как банк.