Геймерам посвящается: Meizu выпустит смартфон 16T с прицелом на игры

Генеральный директор Meizu Хуан Чжан (Huang Zhang) сообщил о том, что компания готовит к выпуску смартфон 16T, который, по всей видимости, дебютирует в следующем квартале.

Новинка будет оптимизирована для игр. Индекс «Т» в обозначении означает «Turbo»: таким образом, пользователи смогут рассчитывать на повышенную производительность в ресурсоёмких приложениях.

Геймерам посвящается: Meizu выпустит смартфон 16T с прицелом на игры

По словам руководителя Meizu, основой новинки послужит процессор Snapdragon 855, который объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 485 с тактовой частотой от 1,80 ГГц до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 640. Чип также содержит 4G-модем Snapdragon X24 LTE.

Известно, что смартфон получит тройную основную камеру. Предусмотрено использование экрана без выреза. Питание обеспечит мощная аккумуляторная батарея ёмкостью от 4000 до 4500 мА·ч.

Кроме того, господин Чжан раскрыл новые данные об аппарате 16S, о подготовке которого мы уже сообщали. Этот смартфон также получит чип Snapdragon 855. По слухам, в оснащение войдут 6,2-дюймовый дисплей, 6 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель вместимостью 128 Гбайт.

Геймерам посвящается: Meizu выпустит смартфон 16T с прицелом на игры

Глава Meizu сообщил, что в тыльной части модели 16S расположится тройная камера с основным 48-мегапиксельным сенсором Sony IMX586 и системой оптической стабилизации изображения. Анонс ожидается в апреле или мае.

Что касается цены, то Meizu 16T обойдётся покупателям примерно в 370 долларов США, а Meizu 16S — в 450 долларов. 


Яндекс.Метрика