Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7

На серверах AMD доступен для загрузки второй мартовский пакет драйверов Radeon Software Adrenalin 19.3.2. Его ключевыми особенностями являются набор оптимизаций для Tom Clancy’s The Division 2 и внедрение поддержки API DirectX 12 для операционной системы Windows 7.

Набор драйверов Radeon Adrenalin 19.3.2 несет поддержку DX12 под Windows 7

На данном этапе программный интерфейс DirectX 12 в Windows 7 будет доступен только пользователям многопользовательской ролевой игры World of Warcraft. Нужно понимать, что дальнейшая реализация DX12 для «семёрки» в новых и существующих играх будет целиком зависеть от разработчиков соответствующих проектов.

Помимо этого, набор драйверов Radeon Software Adrenalin 19.3.2 несет с собой улучшение производительности на 4% в Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm для видеокарты Radeon VII. Программистам AMD удалось исправить некоторые проблемы Radeon ReLive для VR-приложений, невозможность ручной настройки кривой вентилятора, а также проблемы с внесением изменений в настройки Radeon WattMan через интерфейс Radeon Overlay. Наконец, в свежем драйвере была внедрена поддержка нескольких новых расширений API Vulkan.

Загрузить пакет драйверов Radeon Software Adrenalin 2019 Edition 19.3.2, а также ознакомиться со всеми его нововведениями можно по ссылке.    

Яндекс.Метрика