В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном

Российская компания Caviar анонсировала новую модификацию смартфона iPhone XS, как всегда, очень оригинальную. Здесь снова много золота и пафоса, но главное в ней – это встроенный турбийон. Турбийон – это небольшой механизм, встречающийся в дорогих наручных часах и повышающий точность хода за счет нивелирования влияния земной  гравитации.

 

<br />
	В России вышел первый в мире iPhone XS с турбийоном<br />

Смартфон iPhone XS от Caviar получил часовой механизм, состоящий из 19 камней и имеющий ручной подзавод – запас хода составляет 30 часов, после чего придется крутить колесико. По какой причине было решено отказаться от автоматического подзавода – не сообщается. Турбийон в смартфоне 1-минутный, то есть полный оборот вокруг своей оси он совершает за 1 минуту ровно.

Стоимость мобильника в России составит ровно 500 000 рублей, и выпущено будет всего 99 экземпляров, каждый с уникальным порядковым номером. Корпус смартфона украшен золотом неизвестной пробы, а также композитным камнем белого и черного цветов. По характеристикам это все тот же iPhone XS, с момента анонса которого прошло уже полгода.

Яндекс.Метрика