OPPO регистрирует торговую марку Find Z для загадочного смартфона

Китайская компания OPPO, по сообщениям сетевых источников, регистрирует торговую марку Find Z для «мобильного коммуникационного терминала».
OPPO регистрирует торговую марку Find Z для загадочного смартфона

Заявка на регистрацию указанного имени направлена в Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO). Дата подачи документа — 2 февраля нынешнего года.

Наблюдатели полагают, что под названием Find Z будет выпущен производительный смартфон. Скорее всего, он придёт на смену модели Find X, которая показана на изображениях.

С подробным обзором Find X можно ознакомиться в нашем материале. Напомним, что главной особенностью этого аппарата является выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит фронтальную 25-мегапиксельную камеру и сдвоенную тыльную камеру на основе сенсоров с 16 и 20 млн пикселей.


OPPO регистрирует торговую марку Find Z для загадочного смартфона

Унаследует ли смартфон Find Z выдвижной модуль у аппарата Find X, пока не ясно. Не исключено, что будет применено другое конструктивное решение — скажем, камера в отверстии дисплея.

Добавим, что OPPO является одним из крупнейших поставщиков смартфонов. По оценкам International Data Corporation (IDC), в прошлом году компания реализовала 113,1 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв 8,1 % глобального рынка. Это соответствует пятому месту в списке ведущих производителей. 


Яндекс.Метрика