Jabra Elite 85h – наушники с продвинутым шумодавом

Ассортимент компании Jabra пополнился наушниками Elite 85h с современной системой подавления шума. Модель может работать как по кабелю, так и без него и поставляется в черном, темно-сером, золотом и темно-синем оттенках корпуса.

<br />
	Jabra Elite 85h – наушники с продвинутым шумодавом<br />

Jabra Elite 85h могут обеспечить  до 32 часов работы от аккумулятора при включенном шумодаве, а когда вы  снимете эти наушники с головы, они выключатся для экономии энергии, как информирует Jabra Украина, официальный дистрибютр. Шумодав работает за счет внешних и внутренних микрофонов, которые также пригодятся для работы с голосовыми ассистентами – гарнитура поддерживает Alexa и Siri, а также Google Assistant. Поддержки Алисы от Яндекса нет, и она вряд ли появится, хотя зарекаться, конечно, не стоит.

 

Jabra Elite 85h наделены защитой от влаги и пыли по стандарту IP52 – с ними можно ходить под дождем или заниматься спортом. На наушники распространяется гарантия сроком на два года, которая включает и повреждения от пыли и воды. Продажи Jabra Elite 85h стартуют уже в начал апреля текущего года, и их стоимость составляет ровно 300 долларов США. Появится ли гарнитура в России, и по какой цене – пока не сообщается.

Яндекс.Метрика