Регулятор рассекретил внешность смартфона Meizu Note 9

Китайский регулятор TENAA опубликовал в сети рендеры смартфона Meizu Note 9, который станет одним из самых крупных в линейке Meizu с точки зрения размеров экрана. Облик аппарата ничем не отличается от внешности других смартфонов 2018 и 2019 года – это еще один китайский клон iPhone X от Apple. Быть может, внутри у него есть что-то интересное?

<br />
	Регулятор рассекретил внешность смартфона Meizu Note 9<br />

Да, у Meizu Note 9 есть одна хорошая аппаратная фишка – это камера с разрешением аж 48 Мп  с дополнительным модулем  на 5 Мп для оценки глубины сцены. Правда, такой же сенсор Samsung GM1 на 48 Мп стоит в уже поступившем в продажу Xiaomi Redmi Note 7, так что прямо-таки уникальной камеру в Meizu Note 9 назвать нельзя.

У смартфона есть вырез в экране в форме капли под камеру на 20 Мп, а сам экран выдает картинку в разрешении Full HD+ при диагонали 6.2 дюйма. Арсенал Meizu Note 9 включает в себя 6 Гб RAM, процессор Qualcomm 675 с частотой 2 ГГц на восьми ядрах, а также прошивку Flyme OS 7 поверх Android 9 Pie, два SIM-слота, модем LTE и поддержку 18-ваттной быстрой зарядки по USB-C. Емкость батареи составит 4000 мАч. Meizu Note 9 может выйти уже в этом месяце по цене от $150 для рынка КНР.

Яндекс.Метрика