На какие жертвы пошел Петросян ради любовницы

Юморист пытается выглядеть намного моложе, чем есть.

Новые скандальные подробности личной жизни Евгения Петросяна попали в Сеть. Как стало ранее известно, фанаты юмориста предполагают, что он разводится с Еленой Степаненко из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. В любовницы Петросяна записывают его 29-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Как пишет «КП», замечено, что в последнее время Евгений Петросян заметно преобразился – так он помолодел лет на 10. Знакомые предполагают, что на него положительное влияние оказывает именно помощница.

Евгений Ваганович рядом с ней действительно омолодился. Она начала его водить не только на гламурные мероприятия, но и в бутики, салоны красоты. По ее совету ему колют ботокс. Он посвежел, морщинки расправились…», —

заявил бывший редактор Петросяна.

Якобы помощница дает советы юмористу – как именно ему ухаживать за своим телом.

Таня сказала ему: «Вы должны отдыхать только на спа-курортах! Я в этом разбираюсь, буду вас сопровождать». Он и сам всегда увлекался массажем лица и ног. Но Таня подсказала ему самые последние новинки косметологии, что надо делать уколы красоты. И он стал ходить на масочки, уход за лицом, педикюр», —

поведал бывший редактор артиста.

Известный российский юморист Евгений Петросян, оказавшийся в эпицентре скандала после своего развода с супругой Еленой Степаненко, опубликовал в своем Intagram снимок, на котором запечатлено, как он провел утро 1 января.

Читайте такжеКогда гадают на Рождество: гадание на любовь, будущее, суженого — Гадание на Рождество является одной из самых интересных русских традиций

В кадре артист запечатлен в белом махровом халате и маске для лица, поверх которой надеты очки.

«Утро. 1 января. Снеговик уже не тот…» — прокомментировал он изображение.

  Виктория Лопырева ждет ребенка: фотосессия с животом, кто отец ребёнка, Басков или нет

Утро. 1 января. Снеговик уже не тот… ☃️ #евгенийпетросян #петросян #сНовымГодом

Пользователи Сети оценили выходку артиста. Многие отметили, что «жертвы», на которые Петросяну приходится идти ради молодой избранницы Татьяны Брухуновой, не остаются напрасными.

«Наконец-то смешно…», «Глядя на вас тоже масочку налепила», «Вы как всегда оригинальны…. Но Вам идет. Точно, точно….», «Я подумал что Дональд Трамп», «Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым…» — пишут юзеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here