Многие люди в магазинах одежды привыкли брать большое количество разных моделей на вешалках и после этого длительно примерять их в кабинах. Люди фотографируются в зеркалах, отправляют своим знакомым, чтобы спросить из совета.

Но есть простой, инновационный метод для экономии времени и улучшения качества выбора — интерактивные примерочные или селфи зеркало. Рекомендуется подобрать подходящие модели и селфи зеркало купить в проверенном специалистом месте. Входящий в аппаратуру данной технологии кинект определяет положение тела и подгоняет подходящие модели одежды.

Интерактивные примерочные выполняют как главную функцию по поиску подходящей одежды, так и другую — отправление сообщений в менеджерах, осуществление покупок в определённых интернет-магазинах. Как показали последние исследования, применение данных инструментов в рекламе улучшает воздействие продуктов рекламы и информации, идущей в трансляцию, до 92%. Это хороший показатель, позволяющий вкладывать деньги в рекламу с самой высокой эффективностью. При этом сама реклама смотрится реально, а управление системой осуществляется дистанционно.

Сейчас селфи зеркала становятся популярными в различных заведениях, центрах торговли и ресторанах. Тот, кто проживает в больших городах, уже знают о интерактивных примерочных.

За счёт встроенного в данное зеркало датчика Кинект, осуществляется отслеживание движений человека, подходящего на расстояние, соответствующей длине вытянутой руки. Учитывая поставленные цели, преследуемые на текущих момент, зеркало отображает рекламу, а также рассказывает о функциях заведения, улучшая отдачу от денежных вложений.

Алгоритм функционирования примерочной

Включённый в систему датчик рассчитывает человека. Он расположен на расстоянии двух метров перед зоной примерочной, принимая всё управление от клиента.

Участник ищет подходящий элемент для последующей примерки. Выбор осуществляется курсором, управляемым движением одной рук в сторону, где расположен экран. Подбор элемента осуществляется после того, как человек сожмёт в кулак пальцы. После примерки необходимые части остаются на позициях виртуального скелета в процессе движения пользователя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here