Для чего необходима косметологическая чистка лица

Каждый день наша кожа подвергается большому количеству вредных воздействий: солнцу, ветрам, морозу и пыли. Из-за этого на лице возникают неприятные высыпания (акне, комедоны), а также сухость и пигментация.

Гигиеническая чистка лица киев поможет устранить проблемы кожи. Стоит отметить, что уже после первого сеанса устраняются многие неприятные проблемы на коже. Но данная процедура должна стать обязательной программой по уходу за лицом.

Визит к косметологу будет зависеть от состояния кожи. Если она сухая – один раз в три или четыре месяца, жирная – раз в месяц. Жирная/проблемная кожа лица непременно требует частого применения процедуры. В противном случае в сальных протоках начнет снова скапливаться грязь, появятся воспаления и сыпь.

Так как обычные косметические средства (скрабы, маски, гели) в домашних условиях не способны затронуть глубокие слои пор и тщательно обработать эпидермис, без помощи профессионального косметолога не обойтись. После проведения профессиональной чистки лица очищенные поры поглощают кислород и влагу, так необходимые для поддержания ее красоты и эластичности, замедления процессов старения, предотвращения появлению морщин.

Чистку лица можно без всякого преувеличения назвать одной из самых востребованных услуг любого косметического салона. Профессиональные косметологи выполняют ее множеством разных способов: начиная от простого механического воздействия на кожу и заканчивая применением современных ультразвуковых, вакуумных и лазерных аппаратов.

Яндекс.Метрика