Основные этапы создания сайта

В нынешнее время, в наступившую Эпоху Всемирного Интернета, любая уважаемая себя компания или организация желает иметь совой официальный сайт. Личный сайт имеют и хотят иметь и индивидуумы, которым это нужно для продвижения их собственных достижений.

Поэтому спрос на создание сайтов с каждым годом растет, и желающих иметь свою персональную официальную страницу во Всемирной Сети становится все больше и больше, что не может не радовать тех, кто эти страницы создает. как узнать дату создания сайта и основные этапы его создания – об этом можно узнать в этой статье. Для каждого заказчика, который решил создать свой персональный веб-сайт, в его интересах не просто дожидаться, когда ему его сделают, но и самому, хотя бы немного, разбираться в этом процессе. Это следует знать для того, чтобы не возникало лишних вопросов.

Основные этапы

Первым пунктом выясняется, для чего веб-сайт необходим, и каковым будет его позиционирование. Исполнителю важно понять цель и задачи, которые должны возлагаться на будущий сайт. Исполнителю нужно иметь представление, чтобы понимать, что именно является главенствующим, а что второстепенным.

Вторым пунктом при изготовлении сайта является Техническое задание – его создание, где подробнейшим образом описываются все цели и задачи сайта, а также его структура, количество страниц, графика и проч.

Третий пункт – дизайн-макет. Исполнитель на этом этапе графическими методами решает дизайн всех страниц. Прорисовываются графические и тестовые элементы веб-сайта.

Четвертый пункт – работа верстальщика, но после того, как будет утвержден заказчиком дизайн-макет.

Пятый пункт – программирование. Обычно этот этап сочетается с версткой.

Шестой пункт – сайт наполняется всей необходимой информацией, которая предоставляется заказчиком. Вся информация переводится в формат специального назначения, в том числе текста и всей графики. Она размещается согласно оговоренному плану на необходимых для этого страницах.

Седьмой пункт – исполнитель располагает готовый сайт в Интернете.

Восьмой пункт – сайт просматривается заказчиком и исполнителем, с целью выявления и исправления возможных ошибок и недочетов.

Яндекс.Метрика