Для операционной системы Андроид выпускается множество игровых приложений, прошедших тщательные проверки, и сейчас одним из самых популярных является игра Fin: Древняя Тайна – бродилка/платформер. Это увлекательная бродилка, рассказывающая об отважном лисёнке по имени Фин, который сделает день пользователей ярким и незабываемым!

Сюжет игры

Фин проникает в тайну рода, ищет необходимые артефакты-кристаллы для ограждения мира от Разрушителя. В сюжете есть много странных поворотов! Герою нужно обязательно пережить трагедию, пройти через предательства, различные знакомства!

Кто же в реальности будет врагом, а кто настоящим другом Фину, нужно будет выяснить пользователю в игре. А пока предлагается ознакомиться с другими играми для Андроид 2018 года.

Major Mayhem 2

Это долгожданный для многих любителей сиквел уникального шутера аркадной тематики. Майор майем 2 поднимет планку ниндзя-убийства и различных беспорядков в разных формах. Если взять для контроля майора, то можно найти путь к лучшей славе, уничтожив врагов и машин, стоящих на пути.

Разработчики программы личный Майор Майем и создали улучшения с нормальным управлением. Графика и все размеры стали лучше.

Stranger Things

Это аркада-головоломка от производителя БонусXP привнесла абсолютно иной уровень: игра во-первых, повествует о новой исторической эпохе, которая находится в ряду с оригинальной 32-бит визуализации города Хокинс. Во-вторых, игроки здесь переключаются между разными жителями Хокинса и охотятся за всплывающими подсказками, помощью, убивая врагов, удовлетворяя загадки в опасной среде ретро.

Здесь управление выглядит просто и красиво, а история начинает развиваться опасными темпами, становится всё более сложно справиться с новой задачей.

Мириам

Практически аналог игре — Лимбо. Это была хорошая игра. Но теперь есть замена — Мириам, где нужно добиваться виртуальных целей. А осуществлять это очень просто, да и бесплатно. Играть можно прямо в смартфоне.

Дизайн игры привлекает своими красками. Он выполнен в тёмнобелом цвете. А смысл игры заключается в управлении Мириам. Это ребёнок, который оказался в странном мире». Мириам попала в заснеженный пейзаж, в котором должна бегать вокруг платформера, пока не дойдёт до конца через все препятствия.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here